8 (812) 251 52 23

Колбасные изделия


Продукты халяль нашего производства, в том числе колбаса халяль– не только ритуально чистая, разрешённая для мусульман пища. Халяль ассоциируется с натуральным, а значит здоровым питанием. При отсутствии в России стандарта на экологически чистые продукты, халяль вполне его заменяет, став своеобразным брендом.

Повышенное внимание к колбасам, сертифицированным как халяль, сохраняется у всех групп потребителей. Основные причины: 

  1. Уже давно подвергаются сомнению сырьевые материалы, используемые для массовых колбас. 
  2. Искажение информации на этикетках – обычное дело.
  3. У производителей есть стойкое мнение, что свинина должна быть добавлена в любой сорт – это улучшает структуру, вкусовые качества изделия. Результат: содержание жира в некоторых колбасах может достигать 50%. Это уже не колбаса – это сердечный приступ на тарелке.

    

Экологическая колбаса – это халяль

Альтернативой сырьевому беспределу служат правила халяль. По ним изготавливается натуральная колбаса, купить которую можно в наших магазинах. Производственный процесс изготовления такой продукции на предприятии отвечает следующим правилам.

  • Мясо для колбасных изделий поступает от собственного производства.
  • Свинина или любые производные от неё не используются, не вступают в контакт с любым сырьём для производства колбас халяль.
  • Использование жиров запрещённых животных, оболочек, вкусовых добавок(в том числе желатиносодержащих), генномодифицированных ингредиентов мы не допускаем. 
  • Использование спирта или спиртосодержащих жидкостей на любой стадии производства рассматривается как загрязнение.
  • Кровь животных не используется ни при каких обстоятельствах. Разрешённое животное тщательно обескровливается непосредственно после забоя.
  • Не используются железы внутренней секреции, мочевой и желчный пузырь, гениталии животных.

колбаса халяль

Методы контроля этих параметров довольно просты: иммунохроматографический тест покажет содержание свинины и крови, антибиотиков, алкоголя. 
Колбаса халяль – это вкусно
Наши технологи работают с собственными и проверенными временем рецептами колбас варёных, полукопчёных и копчёных. Сырьём служит говядина, а для гурманов мы выпускаем продукцию с использованием конины. Если захотите купить домашнюю колбасу в СПб, мы предложим такой продукт.
Содержание жира всегда соответствует заявленному, вместо сала мы используем жир халяльных животных и растительные масла, в том числе оливковое. Немясные ингредиенты мы исключили из производства.

Наш ассортимент

  • колбаса вареная Докторская
  • колбаса вареная Ижорская
  • сосиски говяжьи
  • сардельки говяжьи
  • сервелат п/к Кавказский
  • сервелат п/к Мусульманский
  • колбаса конская п/к Чужук
  • колбаса п/к Султанская
  • колбаса п/к Особая
  • колбаски конские особенные

​Интересуют подробности? Свяжитесь с нами по телефону или заполните форму обратной связи! Мы ответим на все ваши вопросы!

Сделать заказ
Наши магазины
Коменданский пр.

пр. Сизова 25. тел: 934 -40-15

Нарвская

пр. Старо-Петергофский 9 б.
тел: 251 - 52 - 23

Улица Дыбенко

Лен.область, Всеволожский р-н, д. Новосергеевка
тел: 89217798888, 89217771644